O Velho é Belo.

Velhas.

Velhas lembranças.

Velhas lembranças são como.

Velhas lembranças são como velas...

Elas.

Elas surgem.

Elas surgem quando a luz.

Elas surgem quando a luz cessa...

Acesa.

Acesa esconde.

Acesa esconde a beleza.

Acesa esconde a beleza do velho...

Na memória, o velho é belo.

Velhas.

Velhas lembranças.

Velhas lembranças são como.

Velhas lembranças são como velas...

Elas.

Elas nos levam.

Elas nos levam pra onde.

Elas nos levam pra onde ventar...

Abertas.

Abertas ao infinito.

Abertas ao infinito podem.

Abertas ao infinito podem chegar...

No infinito, o velho é belo.