Essas pessoas

Essas pessoas que passam

O que passa em seus pensamentos?

Que dores sentem?

Que pesos aguentam?

Que angústias escondem?

Essas pessoas que passam

Passeiam com apertados passos

Sabem onde ir?

Sabem de ondem vem?

Sabem quem evitar?

Essas pessoas que passam

Por quê se passam por pessoas?

Por quê usam sorrisos falsos?

Por quê contam falso ouro?

Por quê se orgulham em não sentir?

Essas pessoas que passam

Quando chegarem já terão passado

Passado da hora de chegar

Passado da hora de acordar

Passado da hora de viver