MUITOS VERÕES

MUITOS VERÕES

Em muitos verões já vivi...

E primaveras adocicadas

O frio nos invernos, senti

Outonos às horas caladas...

Muitas pessoas eu conheci...

Algumas em mais amadas

Com outras eu me aborreci

E outras foram descartadas...

Muitos caminhos segui...

E nenhuma encruzilhada

Só do amor eu me perdi

No labirinto sem entrada...

Mas a tudo eu sobrevivi...

Tenho alma imortalizada

Neste poema que escrevi

Minha essência é deixada...

(MUITOS VERÕES - Edilon Moreira, Outubro/2019