Um dia surgirá alguém que não sou eu
Certas escolhas que definem a vida
Que privilégio é o poder de escolher
Que sacrilégio também pode ser
O curso natural, a hora da escolha
Tentar ou não? Dizer ou não? Se abrir ou não?
Tudo muito fácil
Exceto quando se tem muito a perder
Quando se tem tudo a temer
Deus derramou sobre nós o livre arbítrio
Os homens nos encerram em algemas
A mente nos trai, traz o Inferno
Interna e escura prisão, o coração
Ambígua como é o fim da tarde
Sem saber se é noite ou ainda é dia
Sou escravo de minha natureza arredia
De luto por tudo que ainda não morreu
Outro vem se banhar em tua magia
Um dia surgirá alguém que não seu