Que ser?

Começo com que ser eu seria

Seria o que ser eu?

Ser você eu não imaginaria

Que ser seria eu?

O que é ser eu em mim

Seria em mim o meu ser?

Será que ali eu seria

O mesmo ser ao meu ver?

Como seria se eu não fosse?

O simples fato de não ser

Seria eu mesma aquela?

Aquela que eu queria ser?

Que ser sou eu afinal?

Que ser afinal posso ser?

Será que eu sou o que posso?

Acho que não sei o que ser

Esse ser que eu sou

Fico confusa em saber

Sou eu um ser que voou?

Ou sou eu apenas um ser?

Ah! Que dúvida cruel

Não sei se sou ou se posso ser

Eu sou um ser que em mim mora?

Ou mora em mim um ser?

Termino agora mais confusa

Oh! Dúvidas do ser

Saber o que eu sou é uma luta

Concluo, acho que não sei o que ser

Poesia escrita há muito tempo, na adolescência e seu incrível mundo interno cheio de dúvidas

Gênia Fernandes
Enviado por Gênia Fernandes em 28/10/2023
Código do texto: T7919307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.