UM RELÓGIO NO ESPELHO

Pelo espelho acompanho o relógio em sua dança.

A porta fechada, a janela espreita a manhã

Quando a cortina se abre, abre também a esperança ?

nesse ciclo eterno da vida em afã.

O tempo é como um rio que passa

O espelho mostra as marcas da idade

Quando a porta abrir terá graça?

Ou tudo não passa de validade?

Pela cortina vejo o futuro incerto

A esperança é minha força na tocada

Pois a vida é um eterno concerto

A cada manhã uma nova alvorada.

Para mim a vida é o "mote"

Para o tempo a esperança é o norte.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 28/10/2023
Código do texto: T7918931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.