Ou tá comigo, ou cai fora

Já chorei e não choro mais.

Chega de vivenciar o passado.

Só eu sei a dor dos meus ais,

Por não ter você ao meu lado.

Mas, preciso me refazer

Eu preciso seguir em frente.

Chega. Chega de tanto sofrer.

Eu preciso agir diferente.

Só eu sei das minhas lutas,

Só eu sei onde quero chegar.

E tomado por verdade absoluta,

Eu preciso enfim, me amar!

Agora eu entendo

Realmente eu era feliz contigo,

Mas não dependo de ti pra ser feliz.

Chega de eu me impor castigo.

Cansei de ser meu juiz!

Preciso soltar as amarras.

De muitas coisas me desfazer.

Não serei o "vilão" das fanfarras.

Necessito me bendizer!

Não me entregarei ao ódio.

Às lamúrias nunca mais!

Preciso alcançar o pódio!

O passado deixar pra trás.

Preciso me encontrar.

Eu sei que eu sou mais eu.

O que passou, vou deletar

Meu arbítrio Deus concedeu.

Me deu força me deu garra,

Também o amparo de Sua mão.

E no cantar da cigarra,

Não viverei de ilusão.

Para frente é que se anda.

Chega de retrocesso!

Não tenho tempo pra essa "demanda",

E pra outras mais coisas confesso.

Me impus objetivos.

Tenho metas pra alcançar.

Serei bem mais seletivo.

Nada há de me abalar.

Quer estar comigo, fica.

Se não for de verdade, não rola.

Chega de ficar "fazendo fita".

Ou me acompanha ou cai fora!