Houve
Houve um tempo em que fomos…
Fomos jovens e despreocupados
Íamos e vínhamos pelas calçadas
pelas praças e pelas esquinas
Sentávamos nos bancos
Entre namorado e amigas
Tudo ao redor sorria
Sorria com e para a gente
Estudávamos e divertíamos
Namorar era a pauta
Apenas nós mesmos para nós
Divertir,ah como era bom !
Depois o tempo foi de trabalho
nada nosso e para nós
A vida era dura e o tempo escasso
As crianças eram a pauta
E foi-se o tempo sem nem notar
Cresceram e multiplicaram os filhos
Cada qual no seu espaço
Hoje vazios,os quartos contam histórias…
Agora expectadores,acompanhamos
o trabalho dos filhos e a juventude dos netos
enfim o para nós e nada nosso
conciliados,na vida nossa de cada dia…
🌹Rosa ,28/10/2023