LÁGRIMAS FÁCEIS
Por que será algumas pessoas.
Derramam-nas pelos cantos.
Em situações por vezes boas.
Lágrimas preciosas em prantos?
As tais lágrimas emocionais.
Em geral são as desperdiçadas.
Que fazem das glândulas lacrimais.
Escravas de emoções forjadas.
Esses que fingem sentimentos.
De euforia, dor ou de tristeza.
Precisarem de verdade chorar.
Seria bom que ficassem atentos.
Nesse dia poderiam ter a surpresa.
De não haver lágrimas pra gastar.