HOJE
Vamos lá todos pela estrada
crianças eternas do tempo
brincando como folha seca
rolando na areia com o vento
feito deuses pagando para ver
mistérios da cortina do amanhã
estampadas nas bolhas de sabão
somos como os dias passados
que o futuro ser peregrino
não nos deixa voltar atrás
e que a minha feliz inocência
horizonte do que ainda não sei
seja além da foto na estante
risos nas lembranças de alguém