Oque dizer agora
Pra quê me olhar assim
Querendo mais de mim
E menos de você
Pra quê soluçar o verbo
Se já não estou tão perto
Tão distante de você
Pra quê pedir perdão
Sem nenhuma explicação
Somente por dizer
Pra quê ter motivos aos milhões
Se nossos corações
Não sabem o que fazer
Pra quê me olhar assim
Se tudo chegou ao fim
Pra mim e pra você
Pra quê tudo isso
Pra quê tanto desperdício
Se no fundo tudo é sofrer