ANTES QUE...É PRECISO...
Antes que o dia acabe, me desfaço...
Antes que o dia acabe, repenso...
Antes que o dia acabe, me recomponho...
Antes que a noite chegue, refaço o laço e
me abraço...
Antes que a madrugada chegue, durmo e sonho...
O sono do amor...O sonho do cansaço!
O cansaço do ciúme...
O cansaço da dor...
O cansaço de não ter...
O cansaço de não ser...
Antes do amanhecer, o sonho se vai...
O sono se retrai...fica para trás..
O sol desponta...trazendo calor
Ao coração, que sofre de amor,
Precisa se repor...aliviar essa dor
Antes que o sol se ponha,
É preciso...
Palmira de Oliveira (Mira Olliver)