Afluentes alados
Correm dentro de mim
Afluentes de um leito...
Leito de paixão e amor,
Que deságuam em meu peito...
As minhas veias azuis
Têm uma rubra substância...
Arrisco-me em tudo que faço
Sem medir qualquer distância...
Células de prazer e adrenalina
Nascem e morrem aos milhares
Em meu ser mero e complexo,
Que ocupa vários lugares...
Dos poros escorrem aromas
Das mais variadas flores:
Sinto nos lábios paladares
De diferentes sabores...
Sou criador de mim
E restaurador dos abalados:
Procuro neles o amor
E outros valores abandonados...
Se caio, me levanto;
Se choro, é breve o riso!
Num segundo perco a razão;
No outro ganho o motivo!
╚ Jonny Mack ╚