Acaso?
Todo universo em Micro,
Integrando o mundo do Macro;
Tanta ciência envolvida,
Não consigo enxergar o acaso.
O verde, as luzes, as águas,
Os corpos celestiais;
Estrelas, cometas, planetas
A vida dos pobres mortais
O átomo, as células, os genes,
Pesquisas sempre a progredir;
Muitos estudos e projetos,
Que nunca chegarão ao fim...
Do alto de toda existência
Supremo é o Criador;
Bendito, Sagrado, Eterno
Pai de Jesus, Salvador!
( MC, 26/10/23)