Aonde a vida me leva ;

 

Quero viver esta vida

Tropeçando em meus caminhos

Entregando amor,

E colhendo pedras e espinhos.

Viver cada momento

Que importa os dissabores

Se cada dia ,vem com toda força

Meu coraçâo aquece

E se fortalece.

Ter o prazer sempre vivo

No momento preciso

Desprezando coisas mesquinhas

Meus cansaços ,serâo divinos.

Seguir sem lamentos

Nunca perder a razâo

Olhar sempre para o alto

Ser grande de coraçâo.

Quero saber ,

Onde me leva a vida.

Entregar-me aos desìgnios

Com a paz a acender o meu espìrito

Dentro desta vida.

Guardando meus sonhos

E que dentro deles,

Encontre o meu encanto ,

 

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 25/10/2023
Código do texto: T7916888
Classificação de conteúdo: seguro