Infantil sem idade
A infância é a inocência, é a pureza!
Pode significar agir sem pensar
Fazer uma birra aqui e outra lá
Acontecimentos fáceis de aceitar
Porém, é difícil compreender...
Por que os adultos querem o fazer?
Mostrando o que a idade determina: nada.
E que a mentalidade é que deve ser transformada
A maturidade é obtida na trajetória
Cada um guarda na memória sua história
No entanto, é preciso crescer
E entender que a criança existente em você
Ao evoluir, poderá te surpreender.