Definição o que é o amor.

O que é o amor, quando a pessoa gosta muito da outra pessoa, quando tem admiração pela pessoa amada.

Deste modo, o amor é o desejo de grudar na outra pessoa, transformando ambos em um único ser.

Assim sendo, o amor é a mimetização de dois seres.

Com efeito, o amor é a corresponsabilidade mútua, o amor é a predileção pela outra pessoa.

Quem ama faz da pessoa amada, sua opção de vida, amar significa desejar ficar perto o tempo todo.

O amor faz você ser feliz, imaginando a outra pessoa sempre, quem ama sabe sorrir, quando ama o universo fica lindo.

Amando a cor do infinito será sempre azul, o amor adocica os lábios, faz o sorriso criar dentro alma, luz de hidrogênio.

Portanto, tudo o que você sonha é conseguir a outra parte desejada.

Quem de fato ama faz tudo, procura fazer bem a pessoa amada, amar é buscar na imaginação a vontade de entregar a quem de fato ama.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 25/10/2023
Reeditado em 25/10/2023
Código do texto: T7916708
Classificação de conteúdo: seguro