Novo jeito
Chegou com o dia
uma chuvinha mansa e fina
O solo está úmido o ar tão fresco
As plantas sorriem no seu verde
Faço o café de sempre
Escaldando também o filtro de papel
Aprendi este novo hábito com o filho
que aprendeu com os experts em café
E acreditem o café fica ainda melhor
com este novo cuidado aprendido
E sigo aprendendo novos hábitos
sempre relutando bastante em aceitar
Como é difícil mudar costumes …
aceitar o novo,o diferente,uma batalha
A tendência em permanecer
no status quo é muito forte
Combato todos os dias está mania
quero mudar sempre,abrir janelas…
Enxergar com novos velhos olhos
tudo que porventura se achegar. Sigo …
🌹Rosa,25/10/2023