"De volta para Casa"
"De volta para Casa"
🌹🙏🌹
Estou de volta para o meu "Cantinho"...
Viajei por terras e planetas desconhecidos,
Aportei em portos sem luz e conversei com gente desconhecidas... falei em idiomas sem nexo e sentido,
Estava caminhando sem rumo
Um moribundo perdido... desiludido.
Não encontrava o caminho de volta,
Depois de um certo tempo...que parecia uma eternidade,
Estava dentro de uma bolha chamada saudade...
Senti uma mão segurando a minha mão
E uma voz afagando o meu coração.
Aos poucos fui voltando para a minha realidade,
As luzes foram se acendendo...
A Lua adornando o céu com o seu encanto,
Os anjos foram se materializando
Ao meu lado estavam as pessoas que eu tanto amo.
O Jardim da vida estava florido
As rosas perfumavam a minha estrada
E felizes iam desabrochando,
Louvado seja Nosso Senhor Jesus Cristo...minha Mainha Nazinha com seu véu foi me acalentando.
Gratidão a Deus e aos anjos que estavam ao meu lado,
Em nenhum momento largaram as minhas mãos
E nunca me abandonaram ,
Enxugaram as minhas lágrimas ...e comigo na mesma estrada caminharam .
Depois de uma longa viagem,
Com os anjos acariciando o meu rosto
E Jesus meu eterno protetor,
Estou de volta ao meu "Cantinho"., o meu Cafofo., o meu cobertor...
O meu sagrado ninho.
Estou de volta para "Casa"
Minha jóia rara,
Entre todas as coroas...a mais valiosa.
(Amaro Poeta)
🌹🙏🌹