A fé a política e a ilusão metafísica.

Não é possível a eliminação da pobreza no capitalismo, no liberalismo econômico, muito menos no neoliberalismo.

Todavia, sem o liberalismo econômico, a pobreza seria muito maior.

A pobreza será diminuida no socialismo, entretanto, tal modelo político econômico jamais será efetivado no Brasil.

O social liberalismo seria o ideal, entretanto, no Brasil totalmente descartado.

Deste modo, a tristeza do jeca, qual a solução para o Brasil, a mitigação mínima da pobreza.

Todavia, um único político tem tal proposito, senhor Lula da Silva, então, o jeca fica absolutamente desesperado, desiste de salvar o corpo, o único desejo ressuscitar a alma.

O céu é a esperança, motivo pelo qual doutrina a cognição, o mundo jamais será outro, entretanto, o paraiso existe.

A salvação está em nosso senhor Jesus Cristo, renasce o pentecostalismo, a opção é pela escravização do corpo.

A desgraça transformou-se em virtude, o mal no bem, o objetivo salvar a alma, não existe nessa terra futuro para o corpo.

Surge uma nova opção política, fundamentada na nova fé, porém, em defesa da burguesia rentista, o novo neoliberalismo, acredite em Deus, o vosso futuro tão somente o céu.

Deste modo, acaba a tristeza do jeca. superando a depressão, recuperando o psiquismo quântico, o pobre pode perder tudo, todavia, será privilegiado, pois terá como felicidade a vida eterna, a grande doutrinação evangélica.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 24/10/2023
Código do texto: T7915736
Classificação de conteúdo: seguro