ROMEU E GAEL

ROMEU E GAEL

O amor traçou delicados laços...

Que se eternizarão na memória

Feitos dos carinhos e abraços

A continuarem na mesma história...

Os pequeninos: Romeu e Gael...

Dois meninos... Lindos seres

Órfãos de um pai que foi pro céu

E um outro ficou com os deveres...

Família colorida, alegre, moderna...

Como tantas outras em construção

Tem cada uma a potente laterna

Que acende onde há a escuridão...

Os seres de luz iluminam a vida...

Espalham as gotas de felicidade

Não se martirizam se têm ferida

Só cultivam o amor e a bondade...

Quem sabe julgar o que é certo?

Quem tem mais pedras a atirar?

Passar fome? Não ter um teto?

Quantas crianças a não ter lar?

Cai por terra a hipocrisia velada...

Diante da inquisidora bandeira

A humanidade que ser odiada?

Ou amar a alguém que nos queira?

(ROMEU E GAEL - Edilon Moreira, Maio/2021)