Domingos

Um segundo a mais,

minutos sem domingos,

despejar...

de gatilhos

um mar a mais,

cem novos hinos,

para amar...

quem fomos vivos

o respeitar...

de todos os nossos filhos

para um dia, quem sabe,

amar o que foi...