Fim da linha
Tudo acaba,
nada perdura, nesta vida.
Por mais que tomemos cuidado,
chega o momento da ida.
Infelizmente é assim:
O que deveria ser eterno dura pouco.
Por não aceitarmos o fim,
Perambulamos feito loucos.
Tantos momentos de estrema alegria
Se convertem em tristezas
Quantos sonhos interrompidos
Ao apagar a luz acesa.
Dizer que a vida não vale a pena
É desprezar tantos sorrisos
É se esquecer que por tantas vezes
De amor perdemos o juizo.
Val Viega, 23/10/23