Beleza Poética

Em palavras encontro formas que não consigo descrever

pois penso, reflito e imagino tudo aquilo impossível de se ver.

Aos olhos incrédulos são apenas textos jogados

mas para os simples sonhadores são quadros emoldurados.

Na fantasia magistral de compor uma poesia

a mente viaja para íntimo verdade da mais pura magia.

Enquanto navego num mar de letras e sensações

me imagino dominando um vendaval de emoções.

A linguagem toma forma de um sentimento abstrato

pensando na poesia estampada em um retrato.

Falar de amor, alegria, esperança e amizade

citar o ódio, tristeza, desilusão e a maldade.

A sinfonia das palavras numa orquestra textual

usando cada letra em sua essência numa conclusão emocional.

Juntei algumas letras e formei uma palavra incolor

sem ao menos perceber que estava eu, falando de amor.

Ronny Vieira
Enviado por Ronny Vieira em 23/10/2023
Reeditado em 23/10/2023
Código do texto: T7915100
Classificação de conteúdo: seguro