Filme

O tempo não para para que possamos nos recuperar das coisas ruis ou aproveitar as coisas boas que nos acontece, a vida requer que tenhamos coragem para lutar pelo que nos apetece e viver o tempo que nos resta com igualdade, fé e amor.

Mas por mais que o tempo não pare, ele é capaz de eternizar momentos que podem durar um segundo, mas que nos marcarão eternamente, como já dizia Drumond:

“Eterno, é tudo aquilo que dura uma fração de segundo, mas com tamanha intensidade que se petrifica e nenhuma força jamais o resgata!”

Assim – se na hora de nossa morte passa em nossa mente um filme de todos os momentos importantes que vivemos – quando o barqueiro vier nos levar ao reino dos mortos que ele possa ser pago, não só pela moeda postas em nossa boca, mas com um filme longo e lindo.