Quando me amei de verdade..

 

Quando me amei de verdade,não aceitei menos

que vale a minha felicidade.

 

Quando me amei de verdade,não deixei os outros falar de mim uma falsa sinceridade.

 

Quando me amei de verdade,aceitei com pudor

a minha triste realidade.

 

Quando me amei de verdade,fiz tudo aquilo que

só eu podia fazer,para ter forças para viver.

 

Quando me amei de verdade,comecei a olhar 

ao espelho e ver a beleza interior.

 

Quando me amei de verdade,comecei a dar

a mim,mais zelo,cuidado e amor.

 

Entendi que quando me amei de verdade,

O autocuidado agora é prioridade. 

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 23/10/2023
Reeditado em 23/10/2023
Código do texto: T7915007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.