Mais uma vez me pergunto, por quê ?
Na confiança, me entreguei a ti, sem temer,
Minhas esperanças todas em ti coloquei, a valer.
Pensava que eras única, especial, diferente,
Te amei, cuidei, fiz de tudo, mas em vão, de repente.
Agora, só pergunto com o coração a sofrer,
Por que me deixaste, sem um porquê a me dizer?