NENHUMA FACE
Inapto
e esperançoso,
vou seguindo
diuturnamente
como técnico
mentecapto,
enquanto espero
um anjo torto
anunciar
o caminho
flamboyant
dos poemas…
Ser guache
na vida,
será este
o destino?
Não
interessa mais
os sete mares
da vida
ou o anúncio
supersônico
do submundo
nas atômicas
explosões.
Por hora,
fito os peixes
cegos
dos oceanos
submersos
de Jupiter,
enquanto
se esvai
o volúpia
efêmera
da paixão.