Ser melhor que ontem.

Hoje acordei para ser melhor que ontem.

Mesmo que muitos gritem, mentiras que outros contem.

Mesmo que me desprezem , me traiam como a outrem.

Hoje eu acordei e apesar das dores para ser melhor que ontem.

(Molivars)

Molivars
Enviado por Molivars em 22/10/2023
Código do texto: T7914519
Classificação de conteúdo: seguro