A PEDRA DA INGRATIDÃO

Ingratidão, palavra difícil de entender,

É esquecer o amor de um pai,

O carinho de uma mãe,

A amizade de um irmão.

Ingratidão é como uma pedra no caminho,

Que impede o progresso.

Pessoa ingrata come no teu prato,

E ainda te manda lavar o prato que comeu.

Para pessoa ingrata, você pode fazer tudo,

Mas, no final, o ingrato não reconhece.

Falta a essas pessoas sentir o amor,

O Amor de Deus, que se manifesta

Através de uma ação, feita por pessoas.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 22/10/2023
Código do texto: T7914497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.