Caverna

Onde me cego do mundo

e calo meu sorriso.

Onde as vozes ganham sombras

a rodear meus pensamentos.

Onde o corpo desanima,

acorrentado à solidão.

Onde a esperança

é o monstro embaixo da cama.

Onde as palavras

são as dores da verdade.

Onde o tempo

é cativeiro

e a vida:

Ilusão.