Reflexão sobre a morte
Ninguém sabe a hora,
Ninguém sabe o dia...
Por isso vive o agora
Com muita alegria!
Temos uma certeza:
Vai chegar nosso momento...
Por isso não guarde mágoa,
Perdoe enquanto há tempo!
É preciso viver
Com muita intensidade...
Viage, brinque e seja
Feliz de verdade!
Aproveite a vida,
Viva o agora...
Pois sabemos que um dia
Vai chegar a nossa hora
E temos que ir embora!