A vida é assim
A vida é assim
as pessoas se encontram
se desencontram
se amam, se odeiam
se querem, se detestam
uma hora se abraçam
outrora pelejam
sorriem, choram
mandam embora
e depois sentem saudade
mas o mais importante de
toda essa bagunça sentimental
é que no fundo o que todo mundo quer
é saber se é notado, querido, amado...
se briga, quer fazer as pazes
se chora, quer um pouco de carinho
fala que não gosta de ninguem
mas nunca quer ficar sozinho
eita que é loucura de mais!
é como diz o ditado
água mole em pedra dura
tanto bate até que fura
nem adianta esconder
porque o que todo mundo
quer mesmo
é um jeito de dizer
que nao há mal nessa vida
que com amor não se cura!
Poesia: A vida é assim
Poetisa: Thiesca de Oliveira