Pedágio
Meu coração bate compassado
Meu coração tem palpitações
Meu coração perde o ritmo
Por quem bate meu coração?
Meu coração cheio de esperança
Tão desesperançado meu coração
Meu coração palpita e se emociona
Ah , meu coração dói…
E em todas as formas de sentir
sentir é a constante ,nosso pedágio
O pagamos por estar vivo
Sinto porque vivo, eis a questão.
🌹Rosa,21/10/2023