Por que o porquê?
Por que o porquê dessa guerra
Onde o ódio enterra os corpos?
Os episódios sensacionalizam os diodos
Que emitem luz
O que se produz nas entranhas da terra prometida
São os ostentáveis diamantes
Que enchem os olhos dos saduceus do resto do mundo
E reabrem as feridas
A morte é viva nas mentes diabólicas
E a vida é morta nas obras dos hipócritas