ANTI-RAUL GIL
Não sente no banquinho, e saia fazendo estardalhaço.
consciências-piscinas
sopa de letrinhas: pior que bóia fria de presídio, forçam a engolir o cardápio de palavras desconexas. – Toma tua refeição, aspirante-a-sábio!
FILHO-CONE: “Ah, como seu filho é educado – quietinho ele!”