Essência
Vou procurando respostas
Buscando conhecimento
Tentando me transformar
E mudar meus sentimentos.
Percebo que o caminho
Está na Educação
E que o entendimento
Leva à transformação.
Como um primeiro passo
Anular os meus defeitos
E enxergar as virtudes
Refletindo seus efeitos.
Que as minhas atitudes
Sejam a demonstração
De uma mudança íntima
Em constante evolução.
Que a minha vida tenha
Para o outro utilidade
Que os frutos produzidos
O ajudem de verdade.
As práticas e os princípios
Refletem a consciência
Da alma fortalecida
Que mantém a sua essência.
Continuo a minha busca
No esforço do semear
Para que minha colheita
Possa a todos chegar.