"Robôs Programados"
Hoje, nós somos
"robôs programados".
Há muito tempo,
já não somos gente.
O nosso cérebro
foi alienado.
O coração foi
todo congelado.
Por isso, matamos
até mesmo os
nossos parentes...
__________________________________________
© Junior Omni - 2023
.
.
.