52
São 52 cartas
4 nipes vezes 13
Com inúmeras jogadas
Ou se ganha ou se aprende
São 52 eras
Muito mais que 4 fases
Tão floridas primaveras
Apesar das estações
52 semanas
Vezes 52 anos
O tempo não para não
Inda há muito pra viver
Bem-vindos, 52!
Algarismos somam 7
Mesmo não sendo perfeito
Vou vivê-los com efeito!