Desistências
Malas prontas.
Portão de embarque
Pernas pra cima
Tic tac, tic tac...
Embarque anunciado
Pernas pra cima
Segunda chamada
Pernas pra cima
Tic tac, tic tac...
Última chamada
Dúvida e incerteza
No destino,
amor perdido
Tic tac, tic tac...
Portão de embarque
Corredor...
Porta da rua
Não foi dessa vez,
E o amor vai ter que esperar.