MINHAS ENERGIAS
Eu recarrego minhas energias
Pisando nas areias do Rio
Nas aguas tem o currupio
Das voltas que a vida dar
Mato aqui minhas saudades
Volto sempre a minha terra
Trago muito amor sem trégua
Semeando boas amizades
Verí Poeta 16 / 10 / 2023
FAZENDO A VIZ DE CAROL