PROFESSORINHA...
Lá vem a professorinha
Em seus passos lentos
Levar para criançada
Os seus conhecimentos...
Com sombrinha em punho
Protege pingos de chuvas
Muitas vezes contestada
Ao compor ordenamento...
Coletânea muitas histórias
Iniciaram, há muito tempo
Desde primeira professora
A caminhada ao juramento...