Sísifo

Todos os dias vive sempre a mesma rotina

Banho, café e quando pode procrastina.

Trabalha duro resolvendo problemas,

De ar condicionado, lâmpada queimada até goteira.

Não põe amor no que faz, embora faça com zelo

Enxerga cada dia como um “mais do mesmo”.

Vive cercada de gente, há pessoas em toda parte

Mas isso nem de longe pode chamar de amizade.

Como aquele mito, sente que condenada está

Tal qual como Sísifo a sua pedra tem que rolar.

Se sente sem propósito ou motivação pra acordar

Não encontra sentido em nada que vai procurar.

O que faz de melhor com certeza é reclamar

Às vezes diz que não deveria sequer ter nascido.

Não gosta da vida que leva e diz querer mudar.

Mas toda oportunidade que surge, fica no mesmo lugar.

Fernanda Rissi
Enviado por Fernanda Rissi em 19/10/2023
Código do texto: T7911888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.