MINHA PORÇÃO ZEN
Saúde, Paz e Bem
É o que eu desejo
P'ra os que querem
Mal a mim! Almejo
No elã, a quântica
Atração da magia
Intensa, romântica
E cômoda alegria!
Satisfação a ninguém
E minha porção zen,
Em todos os moldes,
Só saúde, paz e bem!
E, se não me engole,
Um benfazejo golpe!