Inexorável fato
Se constrói durante o tempo
Nesse dia cinzento
Que fecha a visão
E atrofia a retina
E a mente já retumbante
Quer de vez entregar
As tarefas da razão
Para a emoção
Saudade plena
Cidade cinzenta
Inevitavelmente aconteceu
De eu me apaixonar