Retrato das palavras

O canto ecoa

Amor e praticidade nas

Diferentes culturas muitas reflexões da

Origem e escravidão

Os indígenas relatam a língua, emoção!

Milhares de palavras como

Confiança, poesia , música na ginga do forró.

O luar esconde a maldade refletem as

Linguagens no passado e criam esperança

Dos ricos e pobres a felicidade é uma onda

Pássaros no coqueiro e frutas até jaca por que não?

Todas as expressões

São como luzes

Como uma canoa flutuante

Transportam o brilho da palavra

Num piscar sensacional

A diversidade une , recria a intenção

Floresce e retrata o amor

Que não só diz,

Mas vibra no coração.

G TB
Enviado por G TB em 18/10/2023
Reeditado em 18/10/2023
Código do texto: T7911536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.