NOVA VIDA...

Eu já quis ser tanta coisa...

Hoje eu quero ser eu.

Agradar a mim e mais ninguém.

O resto que se exploda!

Consegui diploma e especialização,

Antes fui faxineiro, vendedor e caixa.

Depois de formado fui mesmo canastrão,

Profissional que em nada se encaixa.

Até há pouco era um boneco,

Manipulado por alguém.

Sempre que dava defeito,

"Eles" diziam que era um "treco".

Agora sou eu,

Fazendo o que quero.

O outro já morreu,

Foi pro cemitério.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 18/10/2023
Código do texto: T7911394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.