As vezes é preciso recuar.

 

É preciso agir com a razão,

Por impulso nem sempre é bom,

Quando colocamos a emoção,

Desafinamos e perdemos o tom.

 

Mesmo você querendo avançar,

Responder ou querer revidar,

É preciso se acalmar,

Certas coisas não dá pra reparar.

 

Dar a outra face significa,

Não alimentar mal sentimento,

É colocar em prática,

O perdão a todo momento.

 

A sua paz interior,

É o que realmente importa,

Que prevaleça sempre o amor,

E a paz será coisa certa.

 

Recuar é sinal de inteligência,

Que pensem que é covardia,

Exercite a sua paciência,

A fortalecendo dia a dia.

 

 

 

 

Carlos Alberto Santos

Calbertosantos
Enviado por Calbertosantos em 18/10/2023
Código do texto: T7911294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.