Desencontro

O cheiro de bolo assando

A casa respirando vida

Um coração pedindo viver, cansado...

O vento fresco que abraça a vidraça.

Na sala um sorriso do lar

Na mão uma xícara de café

O coração vibrando fé!

Um carinho aos que se amam.

Lá fora o vento no rosto

O amor em desencontro

A mentira roubando a fé

De um desencanto qualquer.