"Terça feira acordo vou trabalhar e depois tem faculdade"
Na terça-feira acordo, o sol já se intromete,
Escovo os dentes com o sol a me fazer sete.
Café quentinho, aroma que sempre me apetece,
Pão de milho da mamãe, carinho que me aquece.
Na luta diária, com o coração aceso,
Mais um dia de trabalho, sigo firme e em processo.
Foco nos objetivos, cada passo é um sucesso,
Determinação que carrego, com esforço e excesso.
Ao anoitecer, a faculdade me espera com ansiedade,
Livros, conhecimento, é a minha realidade.
Nas aulas, na leitura, encontro minha identidade,
Na busca do saber, sigo com fé e humildade.
Assim, a terça-feira se desenha, entre afazeres e estudo,
Com o coração grato, com o mundo sempre mudo.
Cada momento, um aprendizado, um escudo,
Na jornada da vida, sigo sempre em tudo.